Другие приоритеты

Как глупо я врываюсь в этот мир –
Мир гениев, святых и чудотворцев,
Где ты еще не избранный кумир,
А ищешь место для себя под солнцем.

Пытаюсь жить и снова ошибаюсь,
На грани строю отношения с людьми,
Не понимаю, для чего я зарекаюсь,
Что стану лучше. В призраке картин

Не вижу тех, с кем надо объясняться,
Не слышу тех, с кем надо говорить,
Я не хочу так часто расставаться
С надеждой, что еще умею жить.

Я жду весну, наверно, слишком рано.
Я брошу в небо все свои мечты,
По нервам, как по струнам, раны, раны…
И в предвкушенье неизведанной беды

Я ухожу искать банальные ответы,
Прозрачные, как капельки дождя.
Я не стремлюсь менять приоритеты
Всего лишь для того, чтоб обрести себя.


Рецензии