Поиграем?

- Поиграем в рифму?
- Поиграем!
- Сколько слов ты можешь мне назвать?
- Сколько слов? Откуда же я знаю?
Сколько чувств готова ты отдать?
- Поиграем в рифму?
- Поиграем!
- Только чувств своих я не отдам!
- Так зачем же в любовь-рифму мы играем?
Какой смысл отдаешь словам?
- Поиграем в рифму?
- Поиграем!
 - Только слов тебе не назову!
 Любовь-рифму называют раем,
Ты не любишь, быть лучше одному…
- Поиграем в рифму?
- Поиграем!..........


Рецензии