Я
Но я люблю себя такой
Судьбы своей наездница лихая,
Я остаюсь всегда сама собой.
Живу сегодня – рада, что живу.
И знаю, что всегда есть завтра.
Свободою своею дорожу
Она моя опора и отрада.
Свободна я, как птица в небесах
Как песня и как ветер в поле.
Все чувства, боль в этИх словах.
Душа по-прежнему на воле.
Свидетельство о публикации №107081401457
С теплом Лев
Лев Ромбах 17.08.2007 16:47 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Регина.
Регина Молодоженова 20.08.2007 07:42 Заявить о нарушении