Девушке - Водолею

Весеннее солнце,
Радуга в небе-
Все это красиво
Прекрасная беби.

Огни звездопада,
Закат цвета меди-
И это красиво
Прекрасная леди.

На фоне прекрасных
Видов природы,
Ты блещешь фигурой
Статной породы.

Как луч в темном царстве,
Огонь среди снега,
Оазис в пустыне,
Ты - сладкая нега

Завистливый взгляд
И почет королей,
Склоняются все
Пред тобой Водолей


Рецензии
..можно принять на свой счет? мой знак!:))
в любом случае - красиво!

с улыбкой,
Hel

Хельга Брестчанка   28.08.2007 09:09     Заявить о нарушении
Конечно можно !!!
Спасибо за отзыв.

Серж Носов   28.08.2007 09:22   Заявить о нарушении