Мысли из детства

Какой-то дом я вижу из окна.
Вдруг в нем живет прекрасная принцесса?
Качнулась штора из зеленого сукна,
Словно листва березового леса.

А может в этом доме живет принц?
Он щедрый, мудрый, тот, о ком мечтала
И представляла миллионы лиц.
Но принцем для кого быть - так мало…

Наверное, в окне том поселился змей.
Воздушный, разноцветный и болтливый.
Он мне расскажет про беспечность дней,
Про то, как пролетают они мимо.

А может, в чудном доме живу я?
В том доме, что сплетен мечтами?
Да. В нем я буду жить всегда,
Среди волшебников с торчащими усами…

 август 2007


Рецензии
Добрый, красивый ...
Пусть таким и остается дом Вашей души.

Владимир Ремс   21.08.2007 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада, что вам понравилось :)

М Иванова   22.08.2007 09:54   Заявить о нарушении