Встреча

Улыбка, блеск красивых глаз,
Волос витки на плечи.
И кожа – шелк или атлас,
Все о тебе те речи.

Цепочка, в декольте кулон,
Как паучок на нитке.
На празднике ты за столом,
Сидишь – вокруг напитки.

Ответ услышать от тебя,
Не мог я и предвидеть,
Но ты ответила и я,
Так рад тебя я видеть


Рецензии