Я хотел

Я хотел залить цинизмом
Беззащитную страницу
И терзать бумагу текстом
С чувством мести, словно тесто.

------------------------------

Я хотел забыть о ласках
И не верить в эти сказки.

Я хотел стонать от боли,
Чтобы встретиться с тобою.

Я хотел разбить оковы
Равнодушных рам оконных.

Я хотел обидеть Бога
И обиделся немного.

----------------------------

Я хотел полётов в небо.
Только к небу рифму мне бы:
Где бы, не был, не дал, небыль,
Нега, снега, мне бы, хлеба...

Я хочу другую рифму.
Я на рифмах малость свихнут,
Но, когда желанья стихнут,
Я усну, тоскою стиснут,
И приснится мне свобода -
Сон в ночное время года.


Рецензии
Угу, хорошее стихотворение.
---------
И приснится мне свобода -
Сон в ночное время года.
----
очень хороший образ!

Тантраяна   23.09.2007 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.