Посвящение Тенесси Уильямсу
Растаять, умереть, сойти с ума,
Не отдаляться от зовущей пропасти,
Не вздрагивать во сне, не ждать письма,
Не мучаться тревожными сомнениями,
Закончить день и жизнь одной чертой,
Забыть про все, не придавать значения
И насладиться полной пустотой,
Не плакать от тоскливого отчаянья,
Не вглядываться в тусклый полумрак,
Оставить всех, не обращать внимания -
Как хорошо!...И невозможно как...
Свидетельство о публикации №107081401326
Бирюков Игорь 15.08.2015 23:32 Заявить о нарушении