Привет
Эта встреча дорог двух людей,
Параллельных в другой реальности
По любой из возможных статей?
Невозможность или обыденность –
Быть внутри настолько похожими?
Проходили с тобою, видимо,
Мы чужими друг другу прохожими.
Ты болел кем-то сильно, памятно.
Я почти никого не заметила.
И в случайном созвучии маятников
Ты сказал: «Привет».
Я ответила.
Свидетельство о публикации №107081401313