Не знаем
Смысл кончился жизни,её обеcценив
Придавила тоска,не получится скинуть
Ты решился, всего не измерив
И,конечно,ошибся
Не взлетел и упал,
А возможно повис,
Может вены порвал...
Выстрелом ввысь.
Всё равно как окончил себя
Это вечный вопрос тех,кто выжил:
Ну зачем это делать,может быть зря?
Может нет.Веки смежил,
Коль успел.
Зато точно узнал,что мы не знаем:
Есть хоть что-то после,за...
Мы незнаем,знать не желаем
А зря.
Другая заря.
Совсем другие глаза.
Мы умираем,мы все умираем
Так не все ли равно нам когда?
Да.ДА!
Мы всё время страдаем,
Боимся и всё равно умираем.
Не знаем.
Мы Смерти не знаем.
Свидетельство о публикации №107081401302