Ненависть

 Как больно!Отпустите меня,оставте в покое,
 Как вы достали!Дайте быть собой.
 Ну от чего раз не похож-значит придурок?
 Червь злобы источает гной.
 Идите на хрен,я такой как есть.
 Вас ненавижу от того,что вас не счесть
 И вы не такие,как хотелось.
 Раньше пелось,
 Но теперь кричится.
 Решение:напиться.
 Не верно,скверно и погано.
 Я не виноват во всём,во что хотел поверить
 И лезвие шекочет нервы,убивая мысль.
 Будте прокляты,а с вами вместе я.
 Слеза,как будто бы змея,
 Скользнула по щеке
 Я ненавижу этот мир,себя и вас.
 Понятие рождает боль и злобу
 Всё не такое,как должно.Ад на дому
 И в злобе хочется убить,порвать в куски.
 А вместе с нами ты.
 Такая же,как мир
 Всё ложь,обман и злоба в бешенстве разочарования
 Хотелось вам признания?
 /She loves me not/Loves me not/
 И это не сказка,а история без продолжения
 С меня получится урод
 Духовный,моральный и не нормальный.
 НЕНАвижууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
 Себя и вас и всех.
 И снова злобный смех
 И слёзы бешенства из глаз
 О Господи!Как же я вас нненаааавижууууу!
 Всея и Всех!


Рецензии