Бред вдвоем - посвящение Ионеску
Но не бледнеем мы от страха,
Нам интересна лишь Она:
Улитка или Черепаха?
Вот это крепость для двоих!
И в этом наше постоянство:
Считать любовников моих,
Твои упущенные шансы,
Любовь пытаться превозмочь,
Высмеивать свои попытки,
И спорить, спорить день и ночь
О черепахе и улитке!
Теперь бомбят и этот дом,
Смерть не приходит слишком скоро,
Мы двадцать лет с тобой живем,
Не приходя в себя от спора.
Бушует пламя, звонок лед,
Любовь - неистовая плаха!
И на нее ползет-ползет
Улитка... или Черепаха!
Свидетельство о публикации №107081401274