Кровавый последний закат
Мы готовы встречать тебя с кровью,
Лёд в глотке пещеры растаял,
Этот свет уже питается болью.
Я спустил твоих бесов с цепей,
Разорви гнилые рабские души,
На города выплесни воду морей,
Покажи свою чернь и разрушь их!
Вторглись посланники тёмного мира,
Забирайте эти дряхлые плоти к себе!
Я торжественно поднимаю секиру,
Ты взглядом освещаешь путь мне во мгле.
Дай силы своей, подари больше зла,
Я слишком долго здесь ждал тебя,
Наступит холодная вечная тьма,
Голодная погрузит под себя жизни зима.
Замер кровавый последний закат,
Люди ждали, они были готовы.
Мы устроим победный парад,
Прокладывая вниз трупы-пороги.
У них отчаянье, страх и боль,
У нас могущество, гордость и вечность.
Бесы возвращаются успешно домой,
Я салютую тебе, млечный гость!
Свидетельство о публикации №107081401273