От кого ты произошёл? вечный вопрос
Я могу с этим поспорить, суки!
И чтобы национальную рознь не разжечь,
Я вкратце изложу истины суть.
Мы все не похожи, такие уж рожи,
Нас разделила природа, мы разные
По ****у, по нации, по цвету кожи,
Кто-то красивый, а кто-то сцуко ужасный.
Я белый, а кто-то чёрный как ночь,
Всегда будет меж наций призрак войны,
И нехуй в ступе какашки толочь!
Скажем честно и прямо – мы не равны!
Мои предки пришли с холодного севера,
Негры недавно спустились с лиан,
Хвосты оттяпали, чтобы походить на белого,
Не завидую я и мерзким противным хачам.
У нас разные культуры, языки, развитие,
Как же, ****ь, мы можем вместе жить?
Скажу я вам ребятки за чаепитием –
Нехуй лапшу на уши мне вить!
А эти «бедные» евреи как крысы,
Похоже с иной планеты дрянь завелась,
Везде гады пролезут, за власть, за кулисы,
Как моль сука, крови не нажралась.
Толерантность – это что за глупая кака?
Это чтобы втихую всех размешать,
Мы будем похожи на стадо баранов
Или войны вспыхнут, чтоб всех нас сравнять!
Вот так вот, делай вывод читатель,
Не поленись, здесь напиши свои мысли,
От кого ты произошёл, мой втыкатель:
От природы, от Адама, обезьяны иль крысы?
Свидетельство о публикации №107081401269