В цирке

Красивые огни загорели, свет погас –
На арену бегут акробаты с шестами,
Какой-то клоун ревёт как пидарас,
Тигров злых кормют мясом с хлебами…

Тут какой-то придурок сорвался с каната,
Угодил голодным животным прям в клетку,
Разорвут как тряпку мигом львы акробата,
Видимо яйца мешали, но летает он метко.

Паника началась в цирке, ****ец всем.
Я дам ****ы клоуну, пока все орут.
Пёрну в толпу, разнесу этот гарем
Как курятник, вот уже кого-то ебут!

Пойду, открою все остальные клетки,
Жалко кошек, их не кормили изверги,
Пускай теперь рвут людей в щепки,
Ну пора рвать когти, пока не от****или!

Ненавижу этот цирк с детства,
Нахуй повели меня в этот гадюшник?
Я сделан из мяса, дерьма и теста,
Поэтому мне не до клоунов и тупых шуток!


Рецензии