Андрею Чикатило посвящается
А полотно – молодое красивое тело.
Прожил войну, навидался и быть может
Болезнь в душе моей разгорелась.
Я заманю тебя в лес, поговорю, обниму,
Достану острый тесак, со спины нападу,
Рот твой тесно своими руками зажму,
Ты мне сразу понравилась, убью и порву!
Срываю одежду, хочу всё резать и трогать,
Твой бешеный хрип меня возбуждает,
Лезвие быстро по сиськам проскочит,
К искусству кровь меня вдохновляет.
Медленно со вкусом прожую твои соски,
Отрежу язычок, выдавлю глазик, съем губы,
Спрячу гениталии сочные в эти носки,
Испытаю оргазм, тыча ножиком в срубы.
Я насладился девчонкой, но ненадолго,
Приду домой, меня ждёт там семья,
Мечтаю о хорошей работе, потомках,
Но мучают боли, разрывается моя голова.
Через время я снова хочу пустить кровь,
Издеваться, резать, кусать и щипать,
Только тогда смогу насытить вновь плоть,
Я такой вышел, я люблю убивать…
Знаю, что убивал будущих наркоманов и шлюх,
Меня бог простит, я знаю, я верю,
Он сам мне подсовывал этих маленьких сук,
А человечество не благодарно з а эти потери…
Я чистильщик, это мой инстинкт животный,
Меня не возьмут, мне помогают свыше,
Хочу всё сильнее, каждый день, ещё больше!
И я не чувствую за собой вины и ошибок!
Свидетельство о публикации №107081401260