Один
Я пробовал переосмыслить,
Толпа могла бы быть и глуше,
Но грязь с души мне не очистить.
Я ошибался,был не прав,
Среди людей бывают Люди.
С себя отшельничество сняв,
Могу пойти надежде в слуги,
Но это глупо.Вера-прах,
Есть только то,что знаешь.
Легко слугой быть на словах,
С надеждой быстро изчезаешь.
И сон проходит,правда-грязь,
Я с воплем просыпаюсь.
Ползёт по улице слепая мразь
Толпы,как прежде,испугаюсь.
Испугаюсь и уйду.
Здесь много легче одному.
Свидетельство о публикации №107081401255