без названия

Зачем уходить, если можно вернуться?
Зачем слезы лить, если радость везде?
Лежат на поверхности светлые чувства,
пылают, как алые розы в воде.
Держаться за край и тянуться к восходу,
Идти по лугам только так, на закат.
И знать, что готовятся к люди к приходу,
К тому. что ты скоро вернешься назад.
Искать правду там, где её давно нету.
Зачем? Тут твой дом, тут семья, тут весна.
В попытке коснуться до звездного света
Услышишь однажды "мы любим тебя!"


Рецензии