Прошу Вас

Позвольте остаться
У ледяного сердца,
Позвольте остаться
Ведь здесь я могу согреться,
Прошу Вас, не гоните,
Лишь дайте немного время,
Лишь дайте допеть мне песню
И умереть спокойно.

Прошу Вас, не останьтесь
Ко мне так равнодушны,
Прошу Вас, полюбите,
Хотя бы на мгновенье,
Прошу Вас, поиграйте,
Как со своей игрушкой,
Лишь только не останьтесь
Ко мне Вы равнодушны.

Прошу Вас, умоляю,
Останьтесь со мною рядом,
Прошу Вас, обманите,
Скажите, что полюбили,
А я Вас не оставлю,
Я буду любить Вас вечно,
Но только не останьтесь
Ко мне Вы равнодушны.

Позвольте остаться
У ледяного сердца,
Позвольте остаться
Ведь здесь я могу согреться,
Прошу Вас, не гоните,
Лишь дайте немного время,
Лишь дайте допеть мне песню
И умереть спокойно.


Рецензии