Я

 Ложь и похоть правят миром
 Может я не прав,тогда я слеп
 Стала ненависть кумиром
 Может я не вижу правды,закрытый в склеп?
 Я не стану далеко ходить
 Просто покажу вам на себя
 О чём ещё нам говорить
 Когда наружу злоба дня?
 Не совершенен я ,как целый мир
 Закрою глаза и не увижу
 Воспетый чумный пир
 Себя я больше ненавижу,
 Чем любого,кто виновен
 Дух мой не спокоен,
 Он задыхается,сам себя держа за горло
 Ни чего не знаю точно,только ненависть безспорна
 Пускай так всё и будет
 Это легче,чем разбиться о стену
 Смелости не достаёт
 И маску лицемерия надену.
 Боже,как я ненавижу!Самого себя
 За бездействие,за серость и за свою ненависть
 Пытаюсь оправдаться,зря
 Это пропасть.
 Нет пути в никуда,если не взлететь
 Но я то знаю,как больно падать
 А я всё равно ведь упаду
 Так какого чёрта?!Делай это красиво-я сам себе кричу
 И за это ненавижу,поэтому я NOCT
 НУ ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ?
 ПОЧЕМУУУ?????????????????


Рецензии