Вскриком чайки
Лишь одиночество,здесь эха нет.
Ленивое спокойствие и просто грусть,
Возможно даже ненависть-печальный свет
Моей обособленности,отчуждённости.
Я один,а даже орлы летают парами.
Не хватает законченности.
Героев почитают лаврами,
А меня-чертополохом.
Мне плохо,как мне плохо!
Мне плохо в одиночестве,
Мне плохо рядом с вами.
"ВЫ-зло"-звучит моё пророчество
А вы не знали?
Впрочем я,возможно,ошибаюсь
Не вы так злы,а злобен я.
За ошибки извиняюсь,
Возможно зря.
Свидетельство о публикации №107081401188