Пустыня

 Тебе в глаза смотрю и в них
 Пустыня лживых слёз.
 Тебя давно хочу спросить,
 Но видно не в серьёз.
 Я не хочу,как не проси,
 Поверить в торжество
 Тех злых,враждебных людям сил,
 Что сам боюсь давно.


Рецензии