Схожу с ума
Вы слышите меня?
Я сейчас чокнусь!
Чтоб меня,лучше просто здохнуть.
Чтобы в скуке не засохнуть
Кричи пока можешь,пока не охрипнешь.
Я совершенно обезумел от своих мыслей,
Мне надоело всё время думать об этой ерунде
Какого хрена,есть ли смысл у жизни всей
В данном случае говорю о своей
Ты любитель драться?
Лучше возьми и убей.
Зачем мелочиться?
Какого!?
Изберите в Спасители другого
Пусть снова на крест взойдёт,только теперь не он,
А по его желанию.Пошли все вон!
Теперь моя очередь.Кто следующий?
Скажите пусть за последним не занимают,
Последний,впрочем,как и первый,я.
Эй,судья!
Приговор все знают,
Начинай историю.
Это не больно,когда знаешь,что твоя кровь потечёт рекою
И миллионы заплатят за твоё воскрешение своей жизнью.
Я схожу с ума.
Вы слышите меня?
Я сейчас чокнусь!
Вам не надо такого Бога.
Свидетельство о публикации №107081401175