Просто сел за клаву
Сам заранее не знаю что получится
Впрочем я уже говорил,что мне насрать
Я ненавижу с рифмой мучится
Просто самовыражение
Мной найдено в слагании.
Отнудь не в признании
Моё успокоение,
Самопонимание и осознание
Рождаются,когда над рифмой думаю
Злоба и восторг сейчас во мне
Многих умных слов не понимаю
Да и не нужны они,когда в себе
Я нахожусь,сбежав от мира и суровой правды
Хочешь угадать мои мысли?А кто ты?
Друг?А хоть бы враг,послушай.
Я нахожу идеалы в Идиоте
Вы здорово живёте,
Признавая непонятное не нормальным
Хотел бы стать я идеальным,
Но идеалы ваши не понятны мне,
А свои ужасны и ещё не понятней.
Что может быть занятней,
Чем копаться в собственном белье?
В который раз,киркою я копаю,
Намеренно тревожа раны.
Я повторяюсь-они небыли желанны,
О природе их ни черта не знаю.
И догадки даже мне не приносят правды
Быть может мне поможешь ты?
А кто ты?Друг?А хотя бы враг,послушай.
Я знаю,что и стены любят уши
И иногда я готов поговорить
О том,что думаю и знаю
В мечтаниях частенько забываю,
Что всё на много проще
Кто я?Ах,если бы я знал
Возможно трёхмерность площе,
Чем думается нам
Я в жизни не отдам
Того чего сам не имею
Обратиться к вам посмею
Со своим вопросом,
Хотяб и посчитал отбросом
Ваше мнение
Учитель пения
Что матом посылает доктора
Куда мы катимся?
Содом и Гомора
В наслажденьи расхохочимся
Над заслуженною карой
И мир в огне
Не слабо всё вставляет.Мне
Зубы хочется оскалить в вопле
Суки!Ну что вы зделали?!
Прокляты будте вы и ваши дети
За всё на этом свете.
Свидетельство о публикации №107081401171