Истиной награждённые, истиной мы наказаны...

ДА...

ОТ ИСТИН ДО НАУК- ВСЁ ЛОЖНОЕ!

Я ЧУВСТВУЮ...

СКРЫВАЮТ ИСТИНУ

ПРОСТИТУТКИ! ТЕОРИИ ЛОЖНЫЕ...

ПОД НАС ПОДКЛАДЫВАЮТ НАУЧНЫЕ ДОГМЫ

ВЕЖЛИВО...

НЕ ЛЮДИ ОНИ - НЕЛЮДИ!

В ПУТИ ЗАПЫЛЁННЫЕ

В ИСКАНИЯХ УСТАВШИЕ ГРЯЗНЫЕ

МЫ ПРОЖИВЁМ ЖИЗНЬ ДОЛГУЮ

ПРОСНЁМСЯ В ГЛУБОКОЙ ДРЯХЛОСТИ

ДА БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО...

В ВЕНКАХ ДА ГРОБАХ УЛОЖЕНЫ

РУКИ НОГИ БЕЧЕВОЙ ПЕРЕВЯЗАНЫ

ИСТИНОЙ НАГРАЖДЁННЫЕ

ИСТИНОЙ МЫ НАКАЗАНЫ,,,


Рецензии