Плач
О не сбыточном мечтая.
Надо исправляться срочно,
Души чёрствость размягчая.
Я её давно не видел
И по жизни не встречался.
Охлажденье чувств предвидел,
Но спасти их не пытался.
Видно чувствам есть предел,
Как жестоко и не честно.
Я всегда любить хотел,
Даже если не уместно,
Даже если кто-то против,
Если рыцарство не в моде,
А у жизни злой мотив.
Свидетельство о публикации №107081401163