О чем стихи
Об одиночестве,любви,
О сути жизни,о себе,
О боге,изредка о небе.
Ни одного нет о Руси,
О людях и о зверях.
Их у меня ты не проси,
Не напишу.Тоска в дверях.
Не напишу я о воде,
Ни сказки ни истории,
Не напишу я о тебе,
О выстреле в Астории.
Лишь философия тоски,
Болезненное Я.
Такую муть лучше гони,
Пишу я для себя.
Свидетельство о публикации №107081401160