Под пиво

 Бутылка пива-это ли все,что надо?
 Улыбка получилась криво.Не правда?
 Сам для себя состряпал ложь?
 Неискренних вопросов толчея.
 И внутренний приказ "положь"
 Это не для меня.
 Взял,повертел,обнюхал,кусил.
 Занудно и четко,и так со всем.
 Я часто так жутко подробен,
 Что стало главной из проблем.
 Сам себя пинаю и ковыряю,
 Остановится не выходит.
 И от этого многое теряю,
 Но едва ли это так заботит,
 Как должно бы.
 И снова чтобы такое сковырнуть.
 Такой вот путь.
 Не выходит половинок,а целым-не бывает.
 Внутри меня все понимает,
 Но едва ли принимает.


Рецензии