Снова со злобой
И бьют басы мне прямо в мозг.
Недавно было одиноко,
Окончен моей мысли пост.
И зубы,по неволе,в рыке
Я обнажил для вас,
Такие славные улыбки
Не часто видете у нас.
Я не ударю в лицо,
Потому что бью с засады,
Всегда в спину и ножом,
С удовольствием большим,при том
С улыбкой.Белые клыки вам от меня.
Что видишь ты?Не может быть,что так ужасен я.
Всё бред,такое сумасшествие и сон под грохот
Я ненавижу самого себя,а вас- на много больше.
Дела,как в Польше...
Чтобы рифма.Чтоб всех вас,
Убить.Я слышу время глас.
И белое в конце.
Каждый шаг осколком злобы,
Ненавистью и воплем полон.
Жаль силы нету всё развеять,
Смять,сломать,вернуть в Ничто.
Лишь хаос,только смерть,
Разруха и могильный холод.
Бешенство до красной пелены.
Нет,не со мной ты.
И я не сам с собой,я не в себе.
Хотелось убежать к тебе,
Но тебя нет и быть не может.
Со злобой мою душу гложет
Тоска.Я весь в ночи,
А имя моё-НОКТ,
Два красных глаза из тьмы капюшона.
Два злобы огонька.
Себя понять не смог,
Да и не надо.
Не совершенное зло,мелкий бес,
Ничтожество,совершенное в своей законченности.
Дикая прихоть судьбы и природы,
Лишь не много осталось.
Успокойся!
Свидетельство о публикации №107081401149