Отстал

 Красивых девушек много,
 Но мне одиноко.
 Причина,естественно,во мне.
 Участник в необъявленной войне
 Своего упрямства и тупоумия.
 Смотрю в душу-мумия,
 Я высох,умер,меня нет.
 Закрылся в угрюмый склеп.
 Так проще,хоть не легче.
 Ставте по мне свечи,
 Впрочем эта проcьба от гордыни.
 Друзья казались мне другими,
 Но видно самоуглубился
 И забылся.
 Себя не понял,о других забыл.
 Пароход уплыл,
 Я на пристани один и зол
 На вас за то,что зделал сам.
 Упрямый,как осёл,
 Кричать не стану,я устал.
 Отстал?
 И хрен с ним.


Рецензии