Окаменелость
Я пробовал убить
И помню было там мгновенье,
Что не могу забыть.
Твой образ,как окаменелость,
Живёт в моей душе.
Мне позабыть тебя хотелось,
А впрочем я уже
Тебя забыл.Печально,
От этой мысли мне,
Любовь к тебе летальна
Для многих на Земле.
Тебя любить,наверно,
Безумию равно.
От этих мыслей скверно,
Но всё предрешено.
Моя любовь погибла,
Оставив слабый след,
Она ко мне привыкла
И только я к ней-нет.
Свидетельство о публикации №107081401136