Мой милый мучитель

Что мне осталось?
Всего лишь секунда,
Мой милый мучитель!
Нажми на рычаг!
Невольным стал зрителем
Моих истязаний
И слезных признаний,
Проклятий и клятв.
Нажми на рычаг!
Закончи проклятие,
Плетенное нитью
Случайных историй.
Ты был мне смотрителем –
А стал покровителем,
Решенье присяжных –
Электрический стул.
Но я не маньяк!
Ты же знаешь отлично,
А то, что я – смертник,
Клеймо на руке.
Нажми на рычаг,
Жизнь – слишком личное,
Тебе – эти клетки,
А смерть – это мне.
В глаза не смотри –
Мне страшно и больно,
Запомни с улыбкой
На бледном лице.
Нажми на рычаг…
С меня уж довольно,
Мой милый мучитель
Стал другом в конце…


Рецензии