Через вселенную тоски

 Через вселенную тоски
 Я тщился осознать,
 За что меня не любишь ты,
 Но любишь поиграть.
 Забыв про холод улицы,
 Я выхожу как есть.
 Среди мороза слышиться
 Мне ледяная песнь,
 Она созвучна с именем,
 Что в сердце слышу я.
 Считал любовь я знаменем,
 Но понимаю-зря.
 Любовь-убийца,лучше так,
 Так легче и спокойней.
 Скопился поверх чувства мрак,
 Я с ним достойней.


Рецензии