лишь в глаза не заглядывай ей
глухой вОрот, до пяток юбка.
- Она нынче монашка, голубка,
лишь в глаза не заглядывай ей.
- И не пой ей романсов сырых,
проспиртованных возлияньяем,
про печаль и любовь, и слиянья,
и туманности звезд молодых.
- И посУлы свои оставь
для девчонок с пустой головой.
Не дай Бог тебе взгляд увидать,
словно молния, огневой.
Темный плат чуть пониже бровей,
глухой вОрот, до пяток юбка.
Обошла его тело голубка...
Ну, зачем заглянул в глаза ей?
Свидетельство о публикации №107081400112