Забыть все

Я научилась забывать
Названия любимых книг,
Места в любимых фильмах,
И строчки из стихов,
Даты дней рождения,
Своих и чужих,
Запах любимых духов
И вкус омаров,
Вид костра, силу ветра,
Чувство боли и любви,
Страха и ненависти,
Время показов сериалов
И расписание вокзалов…
Я научилась забывать
Любимых подруг
И просто любимых,
Их имена, их даты рождения,
Их запахи и вкусы,
Тембр их голоса,
И фразы любви,
Все, как под копирку…
Я научилась забывать
Что значит одиночество,
А в одиночестве забывать,
Когда кто-то есть рядом.
Я научилась забывать все…
Не знаю, хорошо или плохо то,
Что ты не можешь забыть все…


Рецензии