Мне нужно ничего и сразу всё

Мне нужно «ничего» и «сразу всё»,
Дожди, звонки, случайные улыбки,
Все имена и мысли обо мне,
Помады вкус на горлышке бутылки..

Твои глаза в рассветной тишине,
Все твои сны, душевные смятенья..
Всё то, что любишь и не любишь ты,
Мне нужно всё не ради развлеченья..

Не ради пафоса и мелочных понтов,
Не ради вдохновений над Невою..
Ты мне нужна лишь потому, что я
Пришёл на землю, чтобы быть с тобою..
14.08.2007


Рецензии