Проходит

Любовь проходит так внезапно.
Горел огонь и вдруг – погасло.
Вернуть назад нет смысла боле,
И жить хочу теперь я вволю.
Остались в сердце искры чувства,
Но им не разгореться вновь.
Прошла любовь, ушла любовь


Рецензии
Выскажите свое мнение,
Жду с нетерпением.

Волжская Ирина   15.08.2007 11:23     Заявить о нарушении