Четвертаки
Уже не важно кем я когда-то был.
Теперь я,как магнит-два полюса.
Добро и зло,а что родней-забыл.
* * *
Вновь задумался я
Снова не знаю,где правда.
Утро раннее,скоро заря,
Так наступает обычное завтра.
* * *
Смысл жизни,смысла жизнь.
Смысла нет,а жизнь-мгновенье.
Так что поиски закинь,
Всё равно всех ждёт забвенье.
* * *
Ложь сей жизни:на ошибках
Вырастает человек.
И на сделанных улыбках
Он встречает новый век.
* * *
От извечных невзгод я очерствел,
Заметают мне душу метели.
За вами идти тогда я не посмел,
А потом уже вы не хотели.
Свидетельство о публикации №107081401110