Я снова жива!

Люди, поверьте!
Я не меняюсь!
Я той же осталась!
Смотрите в глаза!
Я не умерла!
Пока я живая!
Пока бьется сердце!
Я снова одна!
Мое одиночество
Имя сменило,
Теперь я другою
Дорогой иду.
Идти, не сдаваясь,
Останутся силы,
Смотрите, я выживу!
Верьте, смогу!
Я сколько ночей
Прожигала в припадках,
И сколько клеток
Разрушил невроз.
Теперь над душой
Появилась ограда,
Обвита шипами
Китайских роз.
Пусть слезы не точат
Колючее сердце.
Их не было вовсе!
Я не предала
Свои убежденья!
Теперь, мир, готовься!
Я снова одна!
И я снова жива!


Рецензии