5. 40

5.40, не спиться.
Заснуть?
Не пытаюсь.
Наверно, от лжи?
Да, я в этом раскаюсь.
Не важно,
Теряюсь,
Молчу,
Отвечаю,
Играю,
Минуты сжигаю.
5.40, уснуть бы,
Но только до завтра,
До вечера.
В сегодняшнем дне
Мне давно делать нечего.
Доверчива слишком…
5.40
Из крана вода убегает,
Мешает
Понять, что живу,
Или просто играю,
Не знаю…
Меняю
Богов, как перчатки.
Стоптала все мысли
На скользкой брусчатке,
В тетрадке
Оставила след,
От мыслей ожоги.
5.40
Терпи,
Ведь осталось немного.
Дожить бы до завтра,
А там – я не знаю…
5.40
Я другой телефон набираю,
Не тот, что положено
Мне набирать
В 5.40
Но делаю это опять.
Мне будет мешать
Предрассветный туман…
5.40
Устала идти
По чужим головам…
5.40
Пульсируют мысли
В моей голове:
Люблю, когда тихо
Урчит в животе…
К чему это?
Да я не знаю…
Жаль, что не долог
Срок вдохновения в 5.40…


Рецензии