Терпко-сладкий

Ничего не осталось
От прошлых мечтаний,
Мы не сможем теперь
Пережить расставаний.
Много смысла в словах,
Мало слез, мало боли,
Подобрали давно
От сердец мы пароли.
Утром чай терпко-сладкий,
В перерывах улыбки.
Все спокойно и ровно,
Все свершились ошибки.
Аромат у любви
Тоже терпкий немного,
Я стою у двери:
«Поцелуй на дорогу».
Выхожу, и тошнит
От размеренной жизни.
Что же, к черту мне нужно?
Счастья…


Рецензии