Как быстрее тебя забыть
Надрывается голос и тихо зовёт,
Как забыть тебя, у камина сегодня,
Всё хорошее живо, ведь сердце живёт…..
Для вина есть бокал, и есть дача,
А ещё фотографии счастья,
Как же так получилось, случилось,
Я глотну, чтоб не помнить ненастья.
Твои волосы тенью в камине,
Твоя дрожь как огонь, что нежен и чист,
За окном солнце, вечер всё клонит,
И Орейра поющая, странный плейлист.
Дайте силы, скорее покончить,
С тем, чтоб дрожь по рукам не была так сильна,
Чтобы сердце не ныло от каждого вздоха,
Прости же….чиста.
Помню только мгновения счастья,
И вино уплывает, уносит меня,
Я не знаю зачем, но мне надо, мне нужно,
Знать и верить, что любят тебя…
Будь же счастлива дева, ведь вечер так странен,
И в камине дрова всё трещат от огня,
Благослови же господи деву,
Дай мне сил позабыть….всё…..тебя……..
Свидетельство о публикации №107081401088