Kill me gently, love me cruelly

Убей меня нежно,
Убей на рассвете,
Я мысленно выкурю
Три сигареты,
Я медленно дымом
Убью свои клетки,
И тихо сочится
Любовь из пипетки.
Сознание тихо,
Мешаются фразы,
«Убью тебя тихо,
Но только не сразу.
Поставь цветы в вазу,
Засохнут…» «Не страшно».
«Ты знаешь, люблю…»
«А вот это напрасно».
Сознание тихо наполнилось красным,
«Напрасно? Прекрасно!
Прощай, ухожу!»
«Иди, я остаться тебя не прошу»
«А как же…»
«Молчи! Уходи! Умираю…»
«Зачем говоришь это?»
«Да я не знаю,
Быть может я завтра
В этом раскаюсь,
Но хватит… Иди»
Он ушел,
Я осталась.
Разбилась, как зеркало,
Пали осколки,
И в сердце вонзились
Иголки.
Что толку?

Я причиняю только боль,
Кому нужна моя любовь?


Рецензии