Не свернуть... этот путь протоптали задолго до нас

Не свернуть... этот путь протоптали задолго до нас
не поставить на паузу... фильм, подходящий к концу,
Черный Роджер... повязка упала на глаз
треуголка... тебе несомненно к лицу
про пиастры кричит заводной попугай
вот бы... клад... и построить до неба мосты
а бобы... прорастают тихонечко в рай
и Суворов не хочет... до первой звезды
а она... все с другою звездой говорит
одинокий ямщик... замерзает в ночи
и поют... эта жизнь... называется миг
и пускай... говорят... ну, а мы... помолчим


Рецензии