Пора бы проститься

Отражение
Моих запретов,
Моих секретов,
Моих ответов,
Лежат в смятом конверте.
Не верьте!
Не мучайте!
Не презирайте!
Играйте!
Но только не предавайте!
Мешайте проснуться,
Тяните за руки,
Друзья и недруги,
Встречи и разлуки.
Разбейте,
Свяжите руки и ноги,
Устала бороться,
С приливом тревоги.
Бросаюсь об стены,
Вскрываю запястья,
И кто-то на ухо
Мне шепчет: «На счастье».
Прекрасно!
Кровавый закат,
Опьяненный любовью,
Прошедшие сумерки
Пахнут тобою.
На свету фонаря
Печально искрится,
Последняя капля
На мокрых ресницах,
«Пора бы проститься»…


Рецензии