Приглашение, адресованное женщине, которая мне понравилась

Этот мир совсем не тесен -
Тем-то он и интересен!
Он наполнен солнца светом,
Пеньем птиц и детским смехом,
Он прекрасен и чудесен,
В нем полно весёлых песен,
Мимолётных увлечений
И забавных приключений,
Дружбы крепкой, на века,
И Любви - с ней жизнь сладка!
Хорошо б ещё узнать,
Где всё это отыскать,
И успех придёт, он близок!
Но, не наделать бы ошибок...
Может, как-нибудь рискнём
Сходить поужинать вдвоём?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.