Fuck my mind

Ты болел слабоволием,
Играл со мной, как ребенок,
Что же ты с собой сделал,
Мой суицидальный подонок?!

Кто развязал тебе руки?
Что написал ты в записке?
«Знаешь, тебя я любил…
Посади на могиле ириски!»

Лишь ты мог насиловать мысли,
Сидя на шумном вокзале,
Хотелось бы знать, чьи руки
Петлю тебе завязали?

Я помню, писал ты в припадках:
«Моя жизнь – валютная ШЛЮХА!»
Но кто посадил ее в камеру?
Кому отдалась она, сука?

Я тебя НЕНАВИЖУ! И тихо
Опускаюсь в агонии на пол.
«Ты же знаешь, не мог я быть сильным,
Когда мир мой с грохотом падал…»


Рецензии