Я зачитаюсь

Я зачитаюсь
Водопадами из слов.
Заслушаюсь
Мелодией рассвета.
О!
Это ты пришла,
Моя любовь!
На склоне
Угасающего лета.
За это благодарна
Небесам,
Поклон земной,
Вселенскому размаху,
Который,
Не жалее ничего,
Крылом своим,
Меня укрыл,
Однажды.....


Рецензии