Was Deleted

Не нужно заставлять меня дышать,
Когда хочу я просто задохнуться,
Не заставляй меня проснуться,
И сны мои с реальностью мешать.

Не стоит разбивать мои скрижали,
В их прочности меня ты не вини.
Пойми, они бояться лишь любви,
И крепнут только от печали.

Не нужно, чтоб меня все понимали,
Ведь я за сожаленьем не гонюсь,
Быть может, я когда-нибудь проснусь,
Лишь потому, что сны мне помешали…

В агонии, в кровавых полюсах,
Ищу забвения, ищу поддержки,
И разрываю мысли в спешке,
Чтоб не прочел в моих глазах…


Рецензии