То, что не болит...

Разбуди меня на рассвете,
Расскажи, чем пахнет ветер,
Закури еще одну сигарету,
Я люблю смотреть, как ты умираешь.

Расскажи, как резал вены,
Расскажи, как хотел перемены,
Расскажи, как боишься измены,
Расскажи, как меня презираешь.

Расскажи, что мужчины не плачут,
Расскажи, что не веришь в удачу,
Не делай вид, что я не значу
Ничего в твоей судьбе…

За все спасибо тебе…


Рецензии